Kurzgruppe Offene Ganztagesschule (OGTS)

An der Schule besteht die Möglichkeit für Kinder die Kurzgruppe der offenen Ganztagesschule zu besuchen.

Dafür fallen keine Kosten an!

Das Angebot findet von Montag bis Donnerstag jeweils von Unterrichtsschluss bis 14.00 Uhr statt. Die Kinder können für zwei, drei oder vier Tage angemeldet werden.

Die Schüler/innen werden von geschultem Personal  betreut,   bekommen ein warmes Mittagessen (gegen Gebühr) oder essen ihre mitgebrachte Brotzeit.

Nach dem gemeinsamen Essen haben die Kinder Zeit zum Spielen und Austoben und werden nach Bedarf um 14.00 Uhr mit dem Bus nach Hause gebracht.

Hausaufgaben können in der Zeit freiwillig erledigt  werden, soweit die Zeit ausreicht. Zuhause sollten diese aber unbedingt kontrolliert werden.

Ein Anhänger für unser Kettcar,                                          gespendet von der Firma Prespo  -  herzlichen Dank!